Ir diretamente para o conteúdo

Definições de cookies

Escolha que tipos de cookies permite. Pode alterar a sua escolha a qualquer momento em Definições de cookies, no fundo de cada página. Política de privacidade

Necessários

Sempre ativos

Necessários para iniciar sessão, manter o seu carrinho e memorizar as suas escolhas. Estão sempre ativos.

Que cookies?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: a sua sessão e manter a sessão iniciada
  • weboke_basket: o seu carrinho
  • wkBtwIncl: mostrar preços com ou sem IVA
  • wok_cookies: a sua escolha de cookies, 12 meses

Mede que anúncio leva a uma visita ou encomenda, para não pagarmos por anúncios que não dão resultado.

Que cookies?
  • Google Ads via Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), até 90 dias
  • OpenAI Ads, anúncios no ChatGPT
  • wok_aff: através de que parceiro chegou até nós (programa de afiliados), 60 dias

4,6

País e idioma

Cada país tem o seu próprio site, com os preços e o IVA desse país.

Ver

Recuperar um ficheiro eliminado a partir de Ficheiros eliminados

Ver num pequeno vídeo

Recuperar um ficheiro eliminado 0:43

Eliminou algo por engano? Sem pânico. Tudo o que elimina na sua WebOké Nextcloud vai primeiro para Ficheiros eliminados, o caixote do lixo do Nextcloud. Ali, recupera-o com apenas dois cliques.

Como recuperar um ficheiro

  1. Em Ficheiros, clique em baixo à esquerda em Ficheiros eliminados (1).
  2. Procure o ficheiro ou a pasta na lista (2). No topo encontra o mais recentemente eliminado. Com Pesquisar aqui, em cima à esquerda, encontra rapidamente um nome.
  3. Clique em Restaurar (3).
A lista Ficheiros eliminados com um orçamento eliminado
Ficheiros eliminados na sua WebOké Nextcloud

O ficheiro volta ao seu local original, com todas as versões. Se essa pasta já não existir, o Nextcloud coloca o ficheiro na sua pasta principal.

Na lista também vê a Localização original, quem eliminou o ficheiro (Eliminado por) e quando (Eliminado). Com Esvaziar ficheiros eliminados (4), elimina tudo definitivamente de uma só vez; faça isso apenas se tiver a certeza.

Por baixo dos três pontos na linha encontra Transferir (1), para guardar o ficheiro no seu computador sem o restaurar, e Eliminar permanentemente (2), para o eliminar definitivamente.

O menu de um ficheiro eliminado com Transferir e Eliminar permanentemente
Transferir ou eliminar definitivamente

Vários ficheiros ao mesmo tempo

Assinale os ficheiros com as caixas de verificação à esquerda na lista e escolha, no topo, a ação para toda a seleção. Uma pasta inteira que tenha eliminado pode ser recuperada de uma só vez ao restaurar a pasta.

Bom saber

Dica: prefere receber primeiro uma pergunta antes de eliminar algo? Ative então, em Definições do Ficheiros, em baixo à esquerda, a opção Avisar antes de eliminar um ficheiro.

Um momento…

Configurar os seus domínios

Para cada domínio, defina os servidores de nomes, a ligação ao seu alojamento e quem fica como titular.

A carregar os seus domínios…