Ir diretamente para o conteúdo

Definições de cookies

Escolha que tipos de cookies permite. Pode alterar a sua escolha a qualquer momento em Definições de cookies, no fundo de cada página. Política de privacidade

Necessários

Sempre ativos

Necessários para iniciar sessão, manter o seu carrinho e memorizar as suas escolhas. Estão sempre ativos.

Que cookies?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: a sua sessão e manter a sessão iniciada
  • weboke_basket: o seu carrinho
  • wkBtwIncl: mostrar preços com ou sem IVA
  • wok_cookies: a sua escolha de cookies, 12 meses

Mede que anúncio leva a uma visita ou encomenda, para não pagarmos por anúncios que não dão resultado.

Que cookies?
  • Google Ads via Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), até 90 dias
  • OpenAI Ads, anúncios no ChatGPT
  • wok_aff: através de que parceiro chegou até nós (programa de afiliados), 60 dias

4,6

País e idioma

Cada país tem o seu próprio site, com os preços e o IVA desse país.

Ver

WebOké Backups: restaurar ficheiros

Todas as noites fazemos uma cópia de segurança completa do seu pacote de alojamento: os seus ficheiros, bases de dados, caixas de correio e definições. Essas cópias de segurança ficam encriptadas em servidores de armazenamento separados, à parte do servidor onde funciona o seu website. Com WebOke Backups, você próprio restaura o que precisar a partir das cópias de segurança dos últimos 30 dias, gratuitamente e sem ter de nos contactar.

Abrir o WebOke Backups

Vá a Os meus produtos e clique na barra de separadores em WebOke Backups. No topo vê quantos pacotes de alojamento tem, quantas restaurações já fez e quantas transferências estão disponíveis. O botão Como funciona abre a explicação na base de conhecimento.

A página WebOké Backups com o assistente e a escolha do pacote de alojamento
WebOké Backups

O assistente

Por baixo encontra o assistente. Percorre os passos com Seguinte e Anterior. Com Recomeçar começa de novo.

  1. Conta: escolha o pacote de alojamento (1) e clique em Seguinte (2).
  2. Momento: escolha o momento ao qual quer regressar. Vê todas as cópias de segurança com data, hora e tamanho, estando a mais recente já selecionada. Aqui também pode, com Criar backup agora, fazer imediatamente uma cópia de segurança extra, por exemplo mesmo antes de uma alteração importante. Isto pode ser feito no máximo 2 vezes por dia. Com Carregar restaura a partir de um ficheiro de cópia de segurança que tenha transferido anteriormente aqui.
  3. Secções: assinale o que pretende restaurar. Por exemplo, os ficheiros (tudo ou apenas determinadas pastas e ficheiros), bases de dados, caixas de correio, zonas DNS, certificados SSL, cronjobs, contas FTP ou a sua versão de PHP.
  4. Modo: escolha como restaurar, veja abaixo.
  5. Confirmar: vê um resumo das suas escolhas. Se escolher o restauro completo, introduz a sua palavra-passe para confirmar e escolhe se queremos criar primeiro uma cópia de segurança preventiva do estado atual.
  6. Executar: vê o progresso. Pode fechar a página sem problema, a restauração continua a decorrer.
O passo Momento com o botão Criar backup agora
O passo Momento

Se o seu pacote for novo, ainda não existe nenhuma cópia de segurança em Momento. Após a primeira noite, surge a primeira.

Os quatro modos de restauro

ModoO que acontece?
Restauro completoExatamente o estado do momento escolhido. Tudo o que foi adicionado ou alterado desde então desaparece.
Restaurar apenas o que falta ou foi alteradoA cópia de segurança é restaurada, mas os ficheiros, e-mails e tabelas mais recentes mantêm-se.
Como cópia ao lado da atualNada muda no seu site, base de dados ou caixa de correio atual. A cópia de segurança surge como cópia numa nova pasta, uma base de dados com um novo nome ou uma nova caixa de correio.
TransferirNada muda no servidor. Compactamos as secções escolhidas num ficheiro que pode transferir durante 48 horas.

Dica: tem dúvidas? Escolha então Como cópia ao lado da atual. Assim pode primeiro verificar com calma se é a versão correta.

Restaurações, transferências e carregamentos anteriores

Por baixo do assistente, vê as suas restaurações anteriores e as transferências e carregamentos disponíveis. As transferências e carregamentos são automaticamente eliminados após 48 horas.

Pode consultar todos os detalhes, com as perguntas frequentes, no artigo da base de conhecimento WebOke Backups: ver, restaurar ou transferir uma cópia de segurança.

Um momento…

Configurar os seus domínios

Para cada domínio, defina os servidores de nomes, a ligação ao seu alojamento e quem fica como titular.

A carregar os seus domínios…