Capítulo 2 · 2.6
Fechar um documento e voltar aos seus ficheiros
Ver num vídeo curto
Já terminou? Clique então no canto superior direito no X (1). O Euro-Office fecha e regressa à pasta onde abriu o ficheiro. As suas alterações já estão guardadas nessa altura.

Também pode escolher Ficheiro e depois Fechar ficheiro. Ou pode simplesmente fechar o separador do seu navegador; também nesse caso não se perde nada.
Havia mais alguém a trabalhar no ficheiro?
Nesse caso, o ficheiro permanece aberto para essa pessoa. As suas alterações já constam no documento. O ficheiro é atualizado de forma definitiva no Nextcloud assim que todos o tiverem fechado. Consulte também Não vê as suas alterações ao descarregar o ficheiro ou abri-lo no seu computador.
